No-Bake Colorful Cheesecake

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Cheesecake coloré sans cuisson

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Pour la base croustillante:

450g Biscuit Petit Beurre
8 cs de Beurre

Pour la crème à cheesecake:

450g Philadelphia, à temp. ambiante
375ml Crème entière
100g Sucre
95g Sucre glace
Colorants alimentaires en gel

Marche à suivre:

  1. Pour la croûte: réduire les petits Beurre en miettes en utilisant un mixeur/broyeur.
  2. Dans un petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes. Verser le beurre fondu sur les miettes de Petit Beurre et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient bien enrobées.
  3. Tapisser le fond d’un moule de 23cm avec du papier sulfurisé. Graisser délicatement les côtés du moule avec une mince couche de spray de cuisson. Presser les miettes dans le fond et sur les côtés du moule. Réfrigérer la croûte jusqu’à ce que la crème soit prête.
  4. Battre 375ml de crème entière à vitesse moyenne-rapide pendant plusieurs minutes jusqu’à ce qu’elle commence à s’épaissir. Ajouter le sucre et le sucre glace et continuer à battre jusqu’à ce que des pics raides se forment.
  5. Divisez le philadelphia en portions égales (selon le nombre de couleurs que vous souhaitez) et ajoutez du colorant alimentaire à chacune des portions – puis divisez la crème fouettée en portions égales et mélanger doucement dans chaque couleur.
  6. Verser la crème à cheesecake sur la croûte préparée. Pour un effet de couleur marbrée, à l’aide d’une spatule ou d’un couteau, dessinez des 8 dans la crème jusqu’à ce que les couleurs soient mélangées. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.

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Farbige Cheesecake

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Für die Kruste :

450g Petit Beurre Kekse
8 cs Esslöffel Butter

Für die Füllung :

450g Frischkäse, weich
375ml Sahne
100g Zucker
95g Puderzucker
Lebensmittelfarbe Ihrer Wahl

Zubereitung:

  1. Für die Kruste : Verkleinern Sie die Petit Beurre Kekse mit Hilfe einer Küchenmaschine oder einem Mixer in feine Krümel.
  2. Die Butter in einer kleinen Schüssel geben und während 30 bis 45 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen lassen. Die geschmolzene Butter anschliessend über die Petit Beurre Krümel giessen. Das Ganze anschliessend gut umrühren.
  3. Das Pergamentpapier auf eine 23cm Springform auslegen. Die Seiten der Springform vorsichtig mit etwas Kochspray fetten.
    Anschliessend die Krümel in den Boden und die Seiten Springform verteilen und die Kruste kühlen lassen, bis die Füllung vorbereitet ist.
  4. Die Tasse Sahne einige Minuten Steif schlagen bis diese beginnt sich zu verdicken. Danach den granulierten Zucker und Puderzucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzchen bilden.
  5. Den Frischkäse in die gleichen Portionen teilen (je nachdem, wie viele Farben Sie schlussendlich möchten) und die Lebensmittelfarbe wunschgemäss hinzufügen. Nun die Schlagsahne in gleiche Portionen teilen und in jede « Frischkäsefarbportion » falten.
  6. Die « Cheesecake »-Mischung in die vorbereite Kruste giessen. Für einen marmor Farbeffekt, einfach mit einem Spatel oder einem Messer, die Zahl 8 in den Cheescake zeichnen bis die Farben das gewünschte Resultat haben. Das Ganze nun zudecken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank legen.

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