Vanille Meringues

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Zutaten:

60ml Wasser
165g Zucker + 50g Zucker
5 Eiweisse
1 TL Vanille Paste oder 1 Vanille-Stängel
Lebensmittelfarbe Gel oder Paste nach Wahl (fakultativ)

Zubereitung:

  1. 165g Zucker und 60ml Wasser bei mittlerer Hitze auf 120 Grad in einer Pfanne erhitzen. Die Masse ist bereit, wenn sie sirupartig ist.
  2. Eiweisse mit einem Handmixer solange schlagen, bis kleine Spitzen entstehen. Ungefähr 1-2 Minuten. 50g darübersträusseln. Erneut schlagen.
  3. Den heissen Sirup langsam in die Meringuemasse mischen und mit dem Mixer schnell umrühren.
  4. Die Masse solange weiterschlagen (7-10 Minuten) bis die Aussenseite der Schale Raumtemperatur hat.
  5. Die Meringuemasse mit mehreren Tropfen Lebensmittelfarbe Gel oder Paste (fakultativ) einfärben.
  6. Die Meringues in einen Spritzsack geben und gewünschte Formen auf ein Backpapier spritzen. Im Backofen bei 100 Grad backen. Kleinere Meringues (ungefähr 3cm gross), etwa 1h backen. Grössere Meringues (ungefähr 6cm), etwa für zwei Stunden im Ofen backen.

Tipp: Je nach Grösse der Meringues Backzeit anpassen. Die Meringues sind gelungen, wenn man sie gut vom Backpapier lösen kann.

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Ingredients:

1/4 cup (60ml) water
3/4 cup (165g) sugar + 1/4 cup (50g) sugar
5 egg whites
1tsp vanilla paste
Food coloring gel or paste (optional)

Directions:

  1. Boil 3/4 cup (165g) sugar and 60ml water over medium heat until it reaches 248°F (120°C). As it cooks begin meringue so it’s ready when syrup is done.
  2. Whip egg whites with a wire whisk in a stand up mixer on high until soft peaks form. About 1-2 minutes. Sprinkles in 1/4 cup (50g) sugar. Beat.
  3. Slowly pour the hot syrup into the meringue steadily with the mixer still on high.
  4. Beat the frosting for 7-10 minutes until the outside if the bowl is room temperature.
  5. Color the meringue with several drops of gel or paste food color (optional).
  6. Put the meringue in a piping bag and pipe the desired meringue shapes.
    Bake in the oven at 212°F (100°C). For small shaped (about 3 cm), bake for 1 hour and for larger shapes, bake for 2 hours (about 6 cm).

Note : Depending on size and shape, please adjust baking time accordingly. Meringues are ready when you can easily remove them from the baking paper.

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Zutaten:

60ml Wasser
165g Zucker + 50g Zucker
5 Eiweisse
1 TL Vanille Paste oder 1 Vanille-Stängel
Lebensmittelfarbe Gel oder Paste nach Wahl (fakultativ)

Zubereitung:

  1. 165g Zucker und 60ml Wasser bei mittlerer Hitze auf 120 Grad in einer Pfanne erhitzen. Die Masse ist bereit, wenn sie sirupartig ist.
  2. Eiweisse mit einem Handmixer solange schlagen, bis kleine Spitzen entstehen. Ungefähr 1-2 Minuten. 50g darübersträusseln. Erneut schlagen.
  3. Den heissen Sirup langsam in die Meringuemasse mischen und mit dem Mixer schnell umrühren.
  4. Die Masse solange weiterschlagen (7-10 Minuten) bis die Aussenseite der Schale Raumtemperatur hat.
  5. Die Meringuemasse mit mehreren Tropfen Lebensmittelfarbe Gel oder Paste (fakultativ) einfärben.
  6. Die Meringues in einen Spritzsack geben und gewünschte Formen auf ein Backpapier spritzen. Im Backofen bei 100 Grad backen. Kleinere Meringues (ungefähr 3cm gross), etwa 1h backen. Grössere Meringues (ungefähr 6cm), etwa für zwei Stunden im Ofen backen.

Tipp: Je nach Grösse der Meringues Backzeit anpassen. Die Meringues sind gelungen, wenn man sie gut vom Backpapier lösen kann.

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