Vanille Cookies

Blog, Rezepte

Vanille Cookies

Print  Klicken Sie hier, um die PDF zu drucken (sehen)

Zutaten:

  • 250g weiche Butter
  • 200g Zucker (weiss)
  • 2 Eier
  • 2 TL Vanille-Extrakt
  • 450g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Backpapier

Zubereitung:

1. In einer grossen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Eier und Vanille hinzufügen, danach auch das Mehl, Backpulver und das Salz.

Biscuits à la vanille

2. Zudecken mit Pergamentpapier und für mindestens eine Stunde (oder über Nacht) aufgehen lassen.

Biscuits à la vanille

3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 5 bis 8 Millimeter ausrollen. Nun gewünschte Formen (grosse Ausstecher !) ausstechen

Biscuits à la vanille

4. Die Cookies auf ein Backblech legen (2 Zentimeter Abstand).

Biscuits à la vanille

5. Ofen vorheizen auf 180 Grad. Sechs bis Acht Minuten backen, vollständig auskühlen lassen.

Biscuits à la vanille

Kitschcakes Tipp:

Fügen Sie einen Lolli-Stiel in den Cookie, um ein Cookie-Pop zu erhalten!

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Aktuelles

Menü