Spritzglasur

Blog, Rezepte

Royal Icing

Klicke hier, um das Rezept auszudrucken (PDF-Datei)

Zutaten:

  • 3 EL Eiweiss-Pulver (oder drei Eiweiss)
  • 500g gesiebten Puderzucker
  • 6 TL Wasser
  • Lebensmittelfarbe nach Wahl

Zubereitung:

1. Alle Zutaten bei niedriger Drehzahl für sieben bis zehn Minuten mixen, bis sich oben eine «Vereisung» bildet.

Glaçage Royal

2. Das Icing kann nun portioniert, mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und in «Spritzfläschchen» abgefüllt werden. Mit den verschiedenen Farben die Cookies nach Lust und Laune verzieren.

Glaçage Royal

Kitschcakes Tipp:

Halten Sie die «Vereisung» mit einem feuchten Küchentuch jederzeit gesichert. Icing können schnell austrocknen.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Aktuelles

Menü