Home
Onlineshop
Weltrekord
Torten
Hochzeitstorten
Motivtorten
Kleingebäck
Galerie
Bestellformular
Kurse
Blog
Videos
Rezepte
Masse und Tabellen
Fragen und Antworten
Top 10
Kontakt
Product
has been added to your cart.
Farben & Papier
Airbrush
Drucken
Flüssig- & Gelfarben
Pulverfarben & Sprays
Pulverfarben – Glitzerig
Pulverfarben – Matt
Stifte & Pinsel
Glitzer
Kurse
Partyartikel
Partydekorationen
Partygeschirr
Präsentieren & Verpacken
Tortenunterlagen
Ständer
Stoffbänder
Verpackungen & Zubehör
Säckli & Folien
Schachteln & Boxen
Tortendeko
Gold- & Silber
Blätter
Kerzen & Co.
Nichtessbare Dekorationen
Streudekor
Marshmallows
Perlen
Verschiedene Formen
Pailletten in verschiedenen Formen
Essbare Deko-Elemente
Essbare Diamanten
Essbare Stoffe
Marzipan Dekorationen
Zucker- & Schokodekor
Modellierpasten
Zutaten
Aromen
Fette & Öle
Füllungen und Mischungen
Rollfondant
Schokolade & Candy Melts
Verschiedenes
Zuckerarten
Backen & Kochen
Backformen
Cupcakeformen
Kleingebäckformen
Kuchenformen
Tortenringe
Backutensilien
Eiswürfelformen
Kochen etc.
Lötlampen
Messen & Wäägen
Schürzen, Handschuhe, etc.
Bücher
Dekowerkzeuge
Abdruck- & Giessformen
Silikonformen
Ausstecher
FMM & Tappits
Garderobe
Grundformen
Jahreszeiten
JEM & 3D-Formen
Multicutter
Pflanzen
Schleifen
Sets
Tiere
Zahlen & Buchstaben
Bordüren
Essen
Haushalt
Patchwork
Verkehr
Paletten & Schaber
Schablonen
Schneiden & Stanzen
Messer & Tortenschneider
Papierstanzer
Stempeln & Prägen
Präger
Stempel
Texturmatten
Texturrollen
Crimpers – Zacken
Styropordummies
Tüllen & Dressierbeutel
Blüten/-Blatt/-Grastüllen
Lochtüllen
Sets
Sonstige Tüllen
Spritzsäcke & Flaschen
Sterntüllen
Zubehör
Werkzeuge
Drehteller
Dübel
Fondant-Werkzeuge
Pinzetten
Silikonmatten
Teigroller
Schoggiwerkzeuge
Zuckerblumenwerkzeuge
Ausstecher
Zubehör
Zuckerspitzenwerkzeuge
Zuckerspitzen
Gutscheine
Modelling Chocolate Recipe
Blog
,
Recipes
,
Tutorials
Click here for the Tutorial in PDF version
What you need:
White Candy Buttons – Vanilla flavored – 340g
Measuring Matryoshkas – White
Karo – Light Corn Syrup – 473 ml
Progel-Pink
You can buy the complete set here!
Aktuelles
Blog
,
Valentine's Day
,
Videos
Cakepop Roses
Blog
,
Valentinstag
,
Videos
Cakepop Rosen
Blog
,
Saint-Valentin
,
Videos
Cakepops bouquet de roses
Blog
,
Noël
,
Videos
Biscuits estampés
Blog
,
Videos
,
Weihnachten
Gestempelte Cookies
Blog
,
Christmas
,
Videos
Stamped Cookies
Alle Ansehen
Recette Modelling Chocolate
Blog
,
Recettes
,
Tutoriels
Clique ici pour voir le tutoriel au format PDF
Ce dont tu as besoin:
Gouttes de chocolat – Blanc – Aromatisé à la vanille – 340g
Tasses à mesurer – Matryoshkas – Blanc
Karo – Sirop de glucose clair – 473 ml
Progel-Rose
Tu peux te procurer le set complet ici!
Aktuelles
Blog
,
Valentine's Day
,
Videos
Cakepop Roses
Blog
,
Valentinstag
,
Videos
Cakepop Rosen
Blog
,
Saint-Valentin
,
Videos
Cakepops bouquet de roses
Blog
,
Noël
,
Videos
Biscuits estampés
Blog
,
Videos
,
Weihnachten
Gestempelte Cookies
Blog
,
Christmas
,
Videos
Stamped Cookies
Alle Ansehen
Modelling Chocolate Rezepte
Anleitung
,
Blog
,
Rezepte
Klicken Sie hier
, um die PDF
zu sehen!
Du brauchst:
Schokoladentropfen – Weiss – Vanille aromatisiert – 340 G
Matryoschkas Messbecher – Weiss
Karo – Vanilla Light Corn Syrup – 473 ml
Progel-Pink
Du kannst
den kompletten Set hier
zu kaufen!
Aktuelles
Blog
,
Valentine's Day
,
Videos
Cakepop Roses
Blog
,
Valentinstag
,
Videos
Cakepop Rosen
Blog
,
Saint-Valentin
,
Videos
Cakepops bouquet de roses
Blog
,
Noël
,
Videos
Biscuits estampés
Blog
,
Videos
,
Weihnachten
Gestempelte Cookies
Blog
,
Christmas
,
Videos
Stamped Cookies
Alle Ansehen
Menü