Melanie aus Zug hat gefragt

Blog, Fragen und Antworten

Hilfe, meine Candy-Melts lösen sich nicht vollständig auf. Wie erhalte ich eine Konsistenz, die gleichmässig und flüssig genug ist um meine Cake-Pops darin einzutauchen?

 

 

Hallo Melanie!

Natürlich ist es wichtig, eine glatte und ebene Schoko-Masse zu haben, wo du deine Cake-Pops eintauchen kannst.

  • Falls möglich, verwende keine Candy Melts! Candy Melt ist eine Pseudo-Schokolade, und während Kinder den Geschmack ev. in Ordnung finden, denken wir, dass nichts über echte Schokolade geht, speziell da wir ja im Schoggi-Land leben. Die Kitsch-Polizei sagt NEIN zu Candy Melts und wir werden dich verwarnen falls du erwischt wirst.
  • Falls du uns nicht glaubst und nicht darauf verzichten möchtest, dann bereite dich auf eine „Schmelzkrise“ in der Küche vor (das heisst, DU schmilzt, weil deine Candy Melts-Masse zu dickflüssig ist).  Falls dies passiert, empfehlen dir die Kitsch Feen Paramount Crystals (kleine Fettflocken) zu verwenden, damit du eine annehmbare Konsistenz erhältst. Letzten Endes wäre es doch schade alles in den Abfalleimer zu werfen?

Paramount Crystals

  • Wenn du gerne die beste je kreierte Schokomasse herstellen möchtest, haben unsere Feen den absolut besten Tipp für dich: Posner! Ehrlich, falls es einen Himmel auf Erden gibt, wird dich eine Kostprobe dieser herrlichen Schokolade dorthin bringen und du wirst den Cake-Göttern danken für dieses unglaubliche Produkt !

Posner

Wenn du Candy-Melts unbedingt verwenden möchtest:

  • Falls deine Candy-Melts-Masse zu dickflüssig ist, was sie üblicherweise ist, gib nach und nach etwas Pflanzenöl hinzu, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast. Wenn du zuviel Oel hinzugibst musst du wieder mehr Candy-Melts hinzufügen.
  • Es kann auch an der Temperatur liegen: Falls du die Candy-Melts zu schnell aufgeheizt hast, wird die Masse klumpig. Warte, bis sie wieder etwas ausgekühlt ist.  – Bist du sicher, dass nicht versehentlich Wasser in deine Masse hineingeraten ist? Wasser macht sie ganz klumpig.
  • Um deine Candy-Melts-Masse zu verdünnen, verwende entweder pflanzliches Oel oder kaufe hier online „Paramount Crystals“.

Aktuelles

Question by Melanie from Zug

Blog

Help! My Candy Melts don’t melt. How do I obtain a not-too-thick consistency with my Candy Melts?

 

 

Hi Melanie!

Of course it is important to have smooth and even chocolate for dipping your cake pops.

  • If possible, don’t use candy melts! Candy melts is a pseudo chocolate and while kids may be okay with the taste, we feel like nothing beats the real deal (real chocolate), especially  living in Schoggi-Land. The Kitsch-Police say NO to Candy Melts and will give you a warning if you ever get caught.
  • If you don’t believe us and absolutely can’t resist using them, then be prepared for a meltdown in the kitchen (that is, YOU melting down because your Candy Melts are too thick).  If this happens, the Kitsch Fairies recommend using Paramount Crystals in order to get a decent consistency. After all, it would be a shame to throw them in the garbage, right?

Paramount Crystals

  • If you want to make the most delicious cake pops coating ever, the fairies have the absolute best tip for you: Posner! Seriously, if there is a heaven on earth, one taste of this chocolate will bring you there and you will thank the Cake Gods for this amazing product!

Posner

If you absolutely must use Candy Melts, then:

  • If your candy melts are too thick, which they usually are to us, try adding vegetable oil, bit by bit though, until you reach your desired consistency. If you are adding too much oil, you need to add more candy melts.
  • It can be the temperature also: If you heated the candy melts up too hot, the candy melts will get all lumpy. Just wait a little until they are cooled down. – Are you sure no water etc. accidentally got into your candy melts? Water makes them all lumpy.
  • To thin your candy melts, use either vegetable oil like we mentioned  before, or buy „Paramount Crystals“ online.

Aktuelles

Question posée par Melanie de Zug

Blog

À l’aide, mes Candy Melts ne fondent pas assez. Comment avoir une consistance assez liquide pour pouvoir bien tremper mes Cake Pops dans les Candy Melts?

 

 

Salut Melanie!

Bien sûr, il est important d‘avoir du chocolat lisse et liquide pour pouvoir tremper tes cake pops.

  • Si possible, n‘utiliser pas les Candy Melts! Les Candy Melts sont un pseudo chocolat et même si les enfants aiment le goût, les adultes sentent bien que ce n’est pas une saveur réelle comme le vrai chocolat, en particulier pour nous, qui vivons dans le Schoggi-Land. La kitsch-Police dit NON aux Candy Melts.
  • Si tu ne nous crois pas et que tu ne peut absolument pas résister à l’utilisation des Candy Melts, prépare-toi à fondre en larme, car tes Candy Melts, même fondu, seront trop épais pour pouvoir y tremper correctement des Cake Pops. Si cela se produit, les Kitsch-fées te recommandent d’utilisation les Paramount Crytals afin d’obtenir une consistance décente. Après tout, il serait dommage de les jeter à la poubelle, non?

Paramount Crystals

  • Si tu veux faire les meilleurs Cake Pops jamais goûtés, les fées vont te donner le meilleur conseil: Posner! Sérieusement, si il y a un paradis sur terre, il est là! Tu goûteras ce chocolat et tu t’y trouveras directement, ensuite tu pourras remercier le Dieux des gâteaux pour ce produit étonnant et délicieux!

Posner

Si tu veux absolument utiliser des Candy Melts, alors:

  • Si tes Candy Melts sont trop épais, ce qui est généralement le cas, essaye d’ajouter de l’huile végétale, petit peu par petit peu, jusqu’à ce que tu atteignes la consistance désirée. Si tu ajoutez trop d’huile, tu auras besoin d’ajouter plus de Candy Melts.
  • Cela peut également être un problème de température: Si tu as trop chauffé tes Candy Melts, tu obtiendras une consistance toute grumeleuse. Attends un peu jusqu’à ce qu’ils se soient refroidis. De plus, es-tu sûr qu’il n’y a pas de l’eau, etc. qui est tombé accidentellement dans tes Candy Melts? Car l’eau va ruiner tes Candy Melts, il deviendront tout grumeleux.
  • Pour rendre plus liquide tes Candy Melts, utilise de l’huile végétale comme nous l’avons mentionné auparavant, ou achète le produit magique: les „Paramount Crytals“ sur notre magasin en ligne.

Aktuelles

Menü