Lucie aus Biasca hat gefragt

Fragen und Antworten

Wieso weist die Glasur meiner Cakepops Risse auf, wenn die Candy Melts-Masse ausgekühlt ist?

 

 

Hallo Lucie!

Sollte deine Candy-Melts-Masse nach dem Trocknen reissen, bin ich fast sicher, dass deinen Cake-Bälle viel zu kalt waren, als du sie eingetaucht hast. Natürlich musst du deine Cake-Bälle im Kühlschrank oder im Tiefkühler auskühlen lassen, aber wenn du sie in die Tiefkühltruhe gibst vergiss nicht, sie 15 Minuten vor Verwendung bei Zimmertemperatur ruhen zu lassen, damit sie sich wieder etwas anwärmen und ausweiten können.

Wenn deine Cake-Bälle zu kalt sind wenn du sie eintauchst, werden sie sich beim aufwärmen ausweiten und die Schokohülle wird dann reissen.

Cakepops

Aktuelles

Lucie aus Biasca hat gefragt

Wieso weist die Glasur meiner Cakepops Risse auf, wenn die Candy Melts-Masse ausgekühlt ist?

 

 

Hallo Lucie!

Sollte deine Candy-Melts-Masse nach dem Trocknen reissen, bin ich fast sicher, dass deinen Cake-Bälle viel zu kalt waren, als du sie eingetaucht hast. Natürlich musst du deine Cake-Bälle im Kühlschrank oder im Tiefkühler auskühlen lassen, aber wenn du sie in die Tiefkühltruhe gibst vergiss nicht, sie 15 Minuten vor Verwendung bei Zimmertemperatur ruhen zu lassen, damit sie sich wieder etwas anwärmen und ausweiten können.

Wenn deine Cake-Bälle zu kalt sind wenn du sie eintauchst, werden sie sich beim aufwärmen ausweiten und die Schokohülle wird dann reissen.

Cakepops

Aktuelles

Question posée par Lucie de Biasca

Pourquoi est-ce que des fissures se créent sur mes cakepops lorsque les Candy Melts refroidissent?

 

 

Salut Lucie!

Si tes Candy Melts craquent après qu’ils aient refroidit, je suis casiment certaine que c’est parce que tes cakepops étaient trop froids avant que tu les trempe dans les Candy Melts. Bien sûr, il faut mettre tes cakepops au réfrigérateur ou au congélateur pour qu’ils deviennent dur mais si tu les mets au congélateur, assure-toi de les sortir en avance et de les laisser reposer au moins 15 minutes pour qu’ils se réchauffent un peu.

Les cakepops vraiment froids qui sont couverts de Candy Melts gonflent légèrement quand il redeviennent à température ambiante, et c’est cela qui crée les fissures.

Cakepops

Aktuelles