Live: Selbstgemacht essbare Glitzerpulver
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Recette
Ingredients:
- One package of Gelatin sheets
- Food coloring
Material:
- Acetat sheet
- Coffee grinder
Instructions:
- Insert gelatin sheets into a pot of water for about 5 minutes for them to bloom.
- Ring out excess water and insert the gelatin into a microwaveable bowl.
- Microwave at 10 second intervals until gelatin liquifies.
- Add food coloring.
- Pour mixture onto the acetat sheet and thin it out evenly with a spatula.
- Let the gelatin set overnight. It should separate from the acetat sheet.
- Cut up the gelatin in small squares and place in the coffee grinder.
- Grind it up a little bit at a time and then sift into a bowl.
- Grind up the bigger pieces once more until all of the glitter is fine enough to go through the siter.
- Voilà! DIY edible glitter, ready to bling out your desserts! 😉
Live: Paillettes comestibles faites maison
Recette
Ingrédients:
- Feuilles de gélatine
- Colorant alimentaire (voir les produits en rapport ci-dessous)
Matériel:
Marche à suivre:
- Fondre la gélatine dans de l’eau en suivant les instruction de l’emballage.
- Essorer la gélatine et la mettre dans un bol qui passe au micro-ondes.
- Chauffer au micro-ondes avec des intervalles de 10 secondes jusqu’à ce que la gélatine devienne liquide.
- Ajouter du colorant alimentaire (nous conseillons du colorant alimentaire perlé pour plus d’effet brillant). Mélanger.
- Déposer la gélatine fondue et colorée sur la feuille d’acétate et la répartir uniformément en fine couche sur toute la feuille d’acétate.
- Laisser sécher jusqu’à ce que la gélatine se décolle toute seule de la feuille d’acétate (environ une nuit).
- Couper la gélatine en petits morceaux à l’aide de ciseaux et réduire le tout en miettes au mixeur.
- Passer la poudre obtenue au tamis afin de n’en garger que la poudre la plus fine.
- Passer à nouveau au mixeur les plus gros morceaux et ainsi de suite jusqu’à ce que toute la gélatine soit rendue en poudre fine.
- Et voilà, des paillettes comestibles faites maison 😉
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer