Live: Selbstgemacht essbare Glitzerpulver

Blog, Facebook Live, Videos

edible glitter

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Aktuelles

Live: DIY Edible Glitter

Blog, Facebook Live, Videos

Recette

Ingredients:

  • One package of Gelatin sheets
  • Food coloring

Material:

  • Acetat sheet
  • Coffee grinder

Instructions:

  1. Insert gelatin sheets into a pot of water for about 5 minutes for them to bloom.
  2. Ring out excess water and insert the gelatin into a microwaveable bowl.
  3. Microwave at 10 second intervals until gelatin liquifies.
  4. Add food coloring.
  5. Pour mixture onto the acetat sheet and thin it out evenly with a spatula.
  6. Let the gelatin set overnight. It should separate from the acetat sheet.
  7. Cut up the gelatin in small squares and place in the coffee grinder.
  8. Grind it up a little bit at a time and then sift into a bowl.
  9. Grind up the bigger pieces once more until all of the glitter is fine enough to go through the siter.
  10. Voilà! DIY edible glitter, ready to bling out your desserts! 😉

Aktuelles

Live: Paillettes comestibles faites maison

Blog, Facebook Live, Videos

Recette

Ingrédients:

  • Feuilles de gélatine
  • Colorant alimentaire (voir les produits en rapport ci-dessous)

Matériel:

  • Feuille d’acétate
  • Mixeur

Marche à suivre:

  1. Fondre la gélatine dans de l’eau en suivant les instruction de l’emballage.
  2. Essorer la gélatine et la mettre dans un bol qui passe au micro-ondes.
  3. Chauffer au micro-ondes avec des intervalles de 10 secondes jusqu’à ce que la gélatine devienne liquide.
  4. Ajouter du colorant alimentaire (nous conseillons du colorant alimentaire perlé pour plus d’effet brillant). Mélanger.
  5. Déposer la gélatine fondue et colorée sur la feuille d’acétate et la répartir uniformément en fine couche sur toute la feuille d’acétate.
  6. Laisser sécher jusqu’à ce que la gélatine se décolle toute seule de la feuille d’acétate (environ une nuit).
  7. Couper la gélatine en petits morceaux à l’aide de ciseaux et réduire le tout en miettes au mixeur.
  8. Passer la poudre obtenue au tamis afin de n’en garger que la poudre la plus fine.
  9. Passer à nouveau au mixeur les plus gros morceaux et ainsi de suite jusqu’à ce que toute la gélatine soit rendue en poudre fine.
  10. Et voilà, des paillettes comestibles faites maison 😉

edible glitter

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Aktuelles

Menü