Aktuelles

Kick-Ass Popcorn - Kitsch-it in the Kitchen

Clique ici pour voir le tutoriel au format PDF

Ingrédients:

  • 250g de beurre
  • 120g de popcorn
  • 400g de sucre brun clair
  • 120ml de sirop de Maïs
  • 2cc de pâte de vanille
  • 3/4cc de sel
  • 1/2cc de bicarbonate de soude

1) Mélanger le beurre, le sucre & le sirop de Maïs.

Mélanger le beurre, le sucre & le sirop de Maïs.

2) Chauffer le mélange jusqu’à 125° C.

Chauffer le mélange jusqu’à 125° C.

3) Ajouter sel, bicarbonate de soude & vanille.

Ajouter sel, bicarbonate de soude & vanille.

4) Verser le mélange sur les popcorn.

Verser le mélange sur les popcorn.

5) Mélanger pour couvrir tous les popcorn.

Mélanger pour couvrir tous les popcorn.

6) Déposer les popcorn sur une plaque.

Déposer les popcorn sur une plaque.

7) Cuire pendant 1h20 dans un four chauffé à 120°C.

Cuire pendant 1h20 dans un four chauffé à 120°C.

8) Une fois refroidis, séparer les popcorn.

Une fois refroidis, séparer les popcorn.

Ce dont tu as besoin:

Kitsch-it in the Kitchen ce dont tu as besoin

Aktuelles

Kick-Ass Popcorn - Kitsch-it in the Kitchen

Klicken Sie hier, um die PDF zu sehen!

Zutaten:

  • 250g Butter
  • 120g Popcorn
  • 400g Brauner Zucker
  • 120Ml Maissirup
  • 2Kl Vanille Paste
  • 3/4Kl Salz
  • 1/2Kl Natron

1) Butter, Zucker & Maissirup mischen.

Butter, Zucker & Maissirup mischen.

2) Auf 125° C erwärmen.

Auf 125° C erwärmen.

3) Salz, Natron & Vanille hinzugeben.

Salt, Backpulver & Vanille hinzugeben.

4) Die Mischung auf die Popcorn giessen.

Die Mischung auf die Popcorn giessen.

5) Alles gut vermischen.

Alles gut vermischen.

6) Die Mischung auf einem Backblech verteilen.

Die Mischung auf einem Backblech verteilen.

7) Bei 120° C während 1h20 backen.

Bei 120° C während 1h20 backen.

8) Nach dem abkühlen verkrümeln.

Nach dem abkühlen verkrümeln.

Du brauchst:

Kitsch-it in the Kitchen du brauchst

Aktuelles

Menü