Les fées de la Forêt Kitschcakes sont heureuses de te présenter:
Un nouvel univers s’offre à toi avec le travail du sucre. Inscris-toi sans plus attendre à un atelier pour t’ouvrir sur un monde magique et magnifique qui peut tout à fait s’allier avec la décoration de gâteaux et autres desserts.
Denis Villard
“Je me réjouis de vous accueillir dans mon école et de vous faire partager ma passion.”
Passionné de gastronomie depuis mon plus jeune âge, j’ai commencé par effectuer un apprentissage de pâtissier-confiseur, avant de réaliser 2 records du monde – un croque-en-bouche de 9,60 m composé de 21’000 choux, et une sucette longue de 425 m. Je décide ensuite de parfaire mes connaissances et de suivre une formation complète de souffleur de sucre en suisse allemande. Je fonde “glucose – école de sucre” en 2011. La possibilité de suivre des cours au sein de l’école plaît et la demande en constante augmentation. L’école s’agrandit en 2014 et 2016 pour offrir au total un espace de plus de 150 m2 dédiés à la formation du travail du sucre, mais également de la pâtisserie.
Notre école de sucre
Présentation
Venez découvrir une école originale dédiée aux techniques de l’Art du Sucre où les professionnels, les amateurs et les enfants pourront, selon leurs envies, passer un moment agréable ou se former pour acquérir les techniques nécessaire à la réalisation de pièces qui font rêver. Les postes de travail aménagés et des formateurs passionnés vous attendent dans un espace convivial au cœur du Nord-Vaudois.