Stained Glass Cookies

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Stained Glass Cookies recipe

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Ingredients:

Cookie Dough:
250g butter, softened
200g white sugar
2 eggs
2 tsp vanilla extract
450g all-purpose flour
1/2 tsp baking powder
1 tsp salt
Parchment paper

Stained Glass:
Hard transparent candies

Directions:

  1. In a large bowl, cream together butter and sugar until smooth. Beat eggs and vanilla. Stir in the flour, baking powder and salt.
  2. Remove half and place on a piece of parchment paper covered in white flour, press into a disk and cover with another piece of parchment paper. Roll the dough until 5-8mm thick, then place in refrigerator for at least an hour (or over night).
  3. Take out the sheet, remove parchment paper cover and cut into shapes with any cookie cutter.
  4. Place cookies 2 cm apart on ungrea-sed sheets. Cut out center and remove this part (this will be the place where we add the candies afterwards).
  5. Crush candies in a plastic bag with a clean hammer. Place candies into cookie cutout.
  6. Bake 6 to 8 minutes in preheated oven at 180 degrees. Cool completely before decorating.
  7. Decorate your cookies anyway you like.

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Biscuits vitraux

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Recette de biscuits vitraux

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Ingrédients:

Pour la pâte à biscuit:
250g beurre ramolli
200g sucre (blanc)
2 oeufs
2 cc d’extrait de vanille
450g farine blanche
1/2cc de poudre à lever
1 cc sel
Papier sulfurisé

Pour le vitrail:
Bonbons durs transparents

Marche à suivre:

  1. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les oeufs et la vanille. Incorporer la farine, la poudre à lever et le sel.
  2. Prendre la moitier de la pâte et la déposer sur une feuille de papier sulfurisé recouverte de farine (le tout sur une plaque). Abaisser la pâte en un disque et recouvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé. Abaisser la pâte à 5-8mm avec un rouleau à pâtisserie puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (ou pendant la nuit).
  3. Sortir la plaque du réfrigérateur, retirer la première feuille de papier sulfurisé et créez des formes avec des emporte-pièces.
  4. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant bien à les espacer d’environ 2 cm de part et d’autre. Couper et enlever le centre des biscuits (c’est l’endroit où viendra le vitrail).
  5. Mettre les bonbons dans un sac plastique et les casser à l’aide d’un marteau propre. Placer les bonbons cassés au centre des biscuits.
  6. Cuire les biscuits 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser complètement refroidir les biscuits sur une grille avant de les décorer.
  7. Décorer les biscuits de la façon désirée.

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Glasmalerei Kekse

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Glasmalerei Kekse Rezept

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Zutaten:

Biscuitteig:
250g weiche Butter
200g Zucker (weiss)
2 Eier
2 TL Vanille-Extrakt
450g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 TL Salz
Backpapier

Glasmalerei :
Harte, klare gar durchsichtige Bonbons

Zubereitung:

  1. In einer grossen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Eier und Vanille hinzufügen, danach auch das Mehl, Backpulver und das Salz.
  2. Zudecken mit Pergamentpapier und für mindestens eine Stunde (oder über Nacht) aufgehen lassen.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 5 bis 8 Millimeter ausrollen. Nun gewünschte Formen (grosse Ausstecher !) ausstechen.
  4. Die Cookies / Kekse auf ein Backblech legen (2 Zentimeter Abstand). Schneide den mittleren Teil aus. Das wird die Stelle sein, wo die Süssigkeiten hinzugefügt werden.
  5. Crush candies in a plastic bag with a clean hammer. Place candies into cookie cutout.
  6. Ofen vorheizen auf 180 Grad. Sechs bis Acht Minuten backen, vollständig auskühlen lassen.
  7. Dekoriere nun deine Kekse wie du es am besten magst.

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