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Pour la base croustillante:
450g Biscuit Petit Beurre
8 cs de Beurre
Pour la crème à cheesecake:
450g Philadelphia, à temp. ambiante
375ml Crème entière
100g Sucre
95g Sucre glace
Colorants alimentaires en gel
Marche à suivre:
- Pour la croûte: réduire les petits Beurre en miettes en utilisant un mixeur/broyeur.
- Dans un petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes. Verser le beurre fondu sur les miettes de Petit Beurre et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient bien enrobées.
- Tapisser le fond d’un moule de 23cm avec du papier sulfurisé. Graisser délicatement les côtés du moule avec une mince couche de spray de cuisson. Presser les miettes dans le fond et sur les côtés du moule. Réfrigérer la croûte jusqu’à ce que la crème soit prête.
- Battre 375ml de crème entière à vitesse moyenne-rapide pendant plusieurs minutes jusqu’à ce qu’elle commence à s’épaissir. Ajouter le sucre et le sucre glace et continuer à battre jusqu’à ce que des pics raides se forment.
- Divisez le philadelphia en portions égales (selon le nombre de couleurs que vous souhaitez) et ajoutez du colorant alimentaire à chacune des portions – puis divisez la crème fouettée en portions égales et mélanger doucement dans chaque couleur.
- Verser la crème à cheesecake sur la croûte préparée. Pour un effet de couleur marbrée, à l’aide d’une spatule ou d’un couteau, dessinez des 8 dans la crème jusqu’à ce que les couleurs soient mélangées. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.