Question by Caroline from Nidau

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I would like to bake some maple cookies. How much maple syrup should I be adding to my cookie recipe ?

 

 

Hi Caroline!

Unfortunately, it s not recommended to add maple syrup to your cookie recipe. Maple Syrup is not concentrated enough for the maple taste to shine through, and too much liquid will ruin your cookie dough!

However, there is light at the end of the tunnel!!
Here is the solution to the tastiest maple cookies EVER:(plus, you will smell them a mile away!!)

SIMPLY ADD 15ml of Lorann Maple flavoring to our basic cookie recipe (1/2 bottle of Lorann „Maple“ 29.5ml). As shown here:

Maple Lorann

Kitsch Cookie Recipe:

Ingredients:

  • 250g butter, softened
  • 200g white sugar
  • 2 eggs
  • 15ml of Lorann Maple flavoring (or another aroma of your choice*)
  • 450g all-purpose flour
  • 1/2 tsp baking powder
  • 1 tsp salt
  • Parchment paper

Recipe instructions:

  1. In a large bowl, cream together butter and sugar until smooth. Beat eggs and Lorann Maple flavouring. Stir in the flour, baking powder and salt.
  2. Remove half and place on a piece of parchment paper covered in white flour, press into a disk and cover with another piece of parchment paper. Roll the dough until 5-8mm thick, then place in refrigerator for at least an hour (or over night).
  3. Take out the sheet, remove parchment paper cover and cut into shapes with any cookie cutter.
  4. Place cookies 2 cm apart on ungrea-sed sheets.
  5. Bake 6 to 8 minutes in preheated oven at 180 degrees. Cool completely before decorating.

Kitschcakes tipp:

A nice alternative is to insert a lollipop stick into the cookie, to obtain a Cookie Pop !

 

Click here to print out the vanilla cookie recipe (you can modify the taste with the aroma of your choice) in PDF version

 

*Lorann has hundreds of concentrated flavors and aromas. For a simple flavor switch, simply substitute maple flavoring for any other of your choice.

Have fun and Happy Baking!

Lorann flavouring

Maple cookie

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Question posée par Caroline de Nidau

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J’aimerais faire des biscuits avec un goût de sirop d’érable. Combien d’érable dois-je mettre dans ma recette ?

 

 

Salut Caroline!

Malheureusement tu ne pourras pas faire une recette de biscuits en y ajoutant du sirop d’érable. Effectivement le sirop d’érable n’est pas assez concentré et il est trop liquide. Il ruinera ta recette de biscuits… snif snif

Mais ceci n’est tout de même pas une mission impossible. Voici la solution pour les meilleurs biscuits à l’érable: (en plus, ces cookies feront de ta cuisine une véritable forêt canadienne tellement qu’ils sentent bon !)

Ajoute simplement 15ml d’arôme de sirop d’érable Lorann (1/2 bouteille de Lorann « Maple » de 29,5ml) à ta recette de biscuit. Voici à quoi ressemble la bouteille:

Maple Lorann

Voici la Kitsch recette pour des biscuits délicieux :

Ingrédients:

  • 250g beurre ramolli
  • 200g sucre (blanc)
  • 2 oeufs
  • 15ml d’arôme de sirop d’érable Lorann (ou tout autre arôme Lorann*)
  • 450g farine blanche
  • 1/2cc de poudre à lever
  • 1 cc sel
  • Papier sulfurisé

Marche à suivre:

  1. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter les oeufs et l’arôme de sirop d’érable. Incorporer la farine, la poudre à lever et le sel.
  2. Prendre la moitier de la pâte et la déposer sur une feuille de papier sulfurisé recouverte de farine (le tout sur une plaque). Abaisser la pâte en un disque et recouvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé. Abaisser la pâte à 5-8mm avec un rouleau à pâtisserie puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (ou pendant la nuit).
  3. Sortir la plaque du réfrigérateur, retirer la première feuille de papier sulfurisé et créez des formes avec des emporte-pièces.
  4. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant bien à les espacer d’environ 2 cm de part et d’autre.
  5. Cuire les biscuits 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser complètement refroidir les biscuits sur une grille avant de les décorer.

L’astuce de Miss Kitsch:

Une bonne alternative est d’insérer un bâton de sucette dans le cookie, pour obtenir un Cookie Pop!

 

Clique ici pour imprimer la recette des biscuits à la vanille (à toi de choisir l’arôme que tu souhaites intégrer à ta recette) (PDF)

 

*Lorann a plus de 100 arômes différents dans son assortiment. Si tu souhaites essayer un autre arôme que celui de l’érable, il suffit de prendre celui qui fera vibrer ton coeur 😉

Les fées te souhaitent beaucoup de plaisir dans ta cuisine !

Lorann arômes

Maple cookie

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Caroline aus Nidau hat gefragt

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Ich würde gerne Kekse mit Ahornsirup-Geschmack herstellen. Wieviel Ahornsirup muss ich in mein Rezept reintun ?

 

 

Hallo Caroline!

Leider kannst du keine Kekse herstellen indem du einfach Ahornsirup hinzufügst. Der Ahornsirup ist nicht genügend konzentriert und zu flüssig. Er würde dein Keks-Rezept ruinieren! Es ist jedoch nicht gänzlich unmöglich.

Hier die Lösung für die besten Ahornsirup-Kekse: (zudem werden diese Kekse deine Küche in einen kanadischen Wald verwandeln, so lecker riechen sie!)

Füge einfach 15ml Ahornsirup-Aroma Lorann (1/2 Flasche Lorann „Maple“ à 29,5ml) zu deinem Rezept hinzu. So sieht die Flasche aus:

Maple Lorann

Anbei findest du das Kitsch-Rezept:

Zutaten:

  • 250g weiche Butter
  • 200g Zucker (weiss)
  • 2 Eier
  • 15ml Ahornsirup-Aroma Lorann (oder jedes andere Aroma von Lorann*)
  • 450g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. In einer grossen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Eier und Ahornsirup-Aroma hinzufügen, danach auch das Mehl, Backpulver und das Salz.
  2. Zudecken mit Pergamentpapier und für mindestens eine Stunde (oder über Nacht) aufgehen lassen.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 5 bis 8 Millimeter ausrollen. Nun gewünschte Formen (grosse Ausstecher !) ausstechen.
  4. Die Cookies auf ein Backblech legen (2 Zentimeter Abstand).
  5. Ofen vorheizen auf 180 Grad. Sechs bis Acht Minuten backen, vollständig auskühlen lassen.

Kitschcakes Tip:

Fügen Sie einen Lolli-Stiel in den Cookie, um ein Cookie-Pop zu erhalten!

 

Klicke hier, um das Rezept für die Vanille-Kekse auszudrucken (wähle das gewünschte Aroma selber aus) (PDF-Datei)

 

*Lorann hat mehr als 100 verschiedene Aromen in ihrem Sortiment. Wenn du ein anderes Aroma als Ahornsirup ausprobieren möchtest, finde einfach das jenige, das dein Herz zum schwingen bringt 😉 Die Feen wünschen dir viel Spass in der Küche !

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