Swiss Buttercream-Mischung von Funcakes ist ideal zum schnellen anrühren von einer Creme.
Der Inhalt beträgt 400g und die Inhaltsstoffe sind:
Zucker, modifizierte Stärke, Molkepulver, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel, Emulgator, Salz, Verdickungsmittel, Aroma.
Kann Spuren von Ei, Soja und Lupinen enthalten.
Zubereitung: Schweizer Baiser Buttercreme
Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Für eine Portion:
Mische 100 g mit 70 ml warmem Leitungswasser für 8 Minuten
mit einem Schneebesen auf der höchsten Stufe, bis es luftig ist.
Füge der Mischung 220 Gramm ungesalzene (Sahne-) Butter in
4 Teilen hinzu und schlage, bis die Butter vollständig aufgelöst
ist, bevor du den nächsten Teil hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit ca. 8 Minuten zu einer glatten Creme. Eine Portion Sahne
reicht aus, um 1 Kuchen von 20 cm zu füllen und zu bedecken oder
um ca. 12 Cupcakes.
Ernährungswerte
Nährwerte pro 100 g
Energie |
1682 kJ / 402 kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigt |
0 g |
Kohlenhydrat |
95,7 g |
davon Zucker |
95,6 g |
Eiweiß |
3,3 g |
Salz |
0,1 g |