Eiweissspritzglasur – Weiss – Verschiedene Grössen

CHF 49.90

Mit diesem Mix kannst du ganz einfach Zuckerglasur herstellen, die für das Aufspritzen auf deine Torten und Cookies sehr einfach anzuwenden ist. Dieser Mischung musst du nur Wasser hinzufügen, um die Glasur vorzubereiten. Diese Glasur härtet vollständig aus und eignet sich zum überziehen Ihrer Torte, zum Spritzen von Dekorationen und zum Dekorieren und Glasieren von Keksen.

Die Vorbereitung: Füge 55 ml Wasser pro 450 g gesiebter Mischung für Royal Icing mit einer steifen Konsistenz hinzu. Die Glasur ca. 7-10 Minuten auf niedriger Geschwindigkeit zu einer steifen, weißen Glasur verrühren. Die Glasur ist fertig, wenn sie strahlend weiß ist, ihren Glanz verloren hat und du Spitzen abziehen kannst, die nicht zurückfallen. B

Tipp: Füge 1 Teelöffel Wasser pro 200 g Glasur für eine mittlere Konsistenz oder 2 Teelöffel Wasser für eine dünne Konsistenz hinzu.

Zutaten: Zucker, Glukosesirup (getrocknet), Eiweiß aus Freilandhaltung (getrocknet), Säure: E330. Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Milch, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Inhalt: Netto 450 oder 900 Gramm

Kategorie: Zuckerarten, Zutaten
SKU: DecoraRoyalIcing
MarkeFunCakes
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