Keksausstecher Knochen – 9,2 cm x 4,3 cm
- GEPRüFT / ZERTIFIZIERT NAHRUNGSMITTELSICHER – Unsere Schneidgeräte werden aus Stahl gefertigt, der hier in den USA hergestellt wird, und unsere Produkte sind alle als lebensmittelecht zertifiziert.
- HEAVY DUTY TIN PLATED STEEL – Großartig als Pfannkuchenform oder zum Schneiden von Keksteig, Fondant, weichen Früchten, Brot, Sandwiches, Käse oder Bastelkreide. Hergestellt in den USA von Ann Clark Ausstechformen in Rutland, Vermont. Handwäsche, trocken Sofort, nicht spülmaschinenfest.
- Für Fondant, Kekse, Teig oder Brot
Hundekeks Rezept:
4 Tassen Haferflocken – Puls im Mixer, um den Hafer kleiner und fein zu machen, fast wie Mehl
1 Tasse Dosen- oder gekochter Kürbis
1 Apfel – Samen entfernen
1 Ei
1 gehäufter Esslöffel Erdnussbutter – optional
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mahlen Sie die Haferflocken in einer Küchenmaschine oder Mixer. Transfer in die Rührschüssel.
Kernapfel, sicher sein, alle Samen zu entfernen. Apfel raspeln und mit Haferflocken in die Schüssel geben.
Fügen Sie Ei, Erdnussbutter und eingemachten Kürbis hinzu, um zu schalen und gut zu mischen, um zu kombinieren. Die Mischung wird dick und leicht klebrig sein.
Auf einer mit Haferflocken bestückten Oberfläche (gemahlen oder nicht, nach Ihrer Wahl) den Teig auf eine Dicke von etwa 1,5 cm ausrollen. Mit einem Ausstecher aus Hundeknochen Teig in Formen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten oder bis golden und knusprig. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Dies sind Spaß, gesunde Leckereien für Ihren Hund zu haben. Dieser Hundeknochenschneider schneidet mühelos den dicken Teig.