Wenn Sie Kuchen mögen und Schokolade mögen, dann werden Sie Kuchen-POPs lieben – die köstlichen kleinen Leckereien, die eine Kreuzung zwischen einem Kuchen und einem Lutscher sind. Entdecken Sie Cake POPs – eine Kombination aus feuchtem Kuchen und einer süßen Süßigkeitenbeschichtung, die auf einen Lollipop-Stick geformt und dann dekoriert wird, um eine ganze Reihe von Charakteren zu schaffen. Clare O’Connell von der Pop Bakery bringt Ihnen alles bei, was Sie wissen müssen, von der Herstellung der Kuchenbällchen – einer köstlichen Mischung aus Schokoladenkuchen und Glasur – bis hin zum Eintauchen der Kuchenbällchen in die spezielle Süßigkeitenbeschichtung. Dann erklärt sie ihre einzigartige Methode, die POPs mit Kakaobutter zu bemalen. Es gibt ein einfaches, leckeres Rezept und 25 schöne und lustige Designs. Clare stellt Ihnen auch ihre speziellen Schichtkuchen vor, die mit klassischen Blumenkuchen-POPs verziert sind. Mit klarer, Schritt-für-Schritt-Fotografie und Clares leicht zu befolgenden Anweisungen machen Kuchen-POPs unglaublich viel Spaß und sind einfach zu backen und zuzubereiten. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden diese kleinen Köstlichkeiten lieben, die sich perfekt für Partys und besondere Anlässe eignen. Worauf warten Sie also noch? Starten Sie jetzt Cake POPping!