Pink Limonade

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Pinke Limonade

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Zutaten:

200g Kristallzucker + 235ml Wasser
590ml frischgepresster Zitronensaft (12 Zitronen)
4 Zitronen, in dünn geschnittenen Scheiben für die Garnitur
300g extra fein Zucker
470ml Cranberrysaft
1 ½ Liter Wasser

Zubereitung:

  1. Den Kristallzucker und 235ml Wasser in einer mittelgrossen Pfanne zum Kochen bringen. Umrühren bis der Zucker geschmolzen ist. Zum Abkühlen rund eine Stunde stehenlassen.
  2. Zitronensaft, feingemahlener Zucker, Cranberrysaft und 1 ½ Liter Wasser in einem Behälter mischen. Vor dem Servieren etwa 1 Tag im Kühlschrank lassen.
  3. Zum Servieren: Einige Eiswürfel zum Ausfüllen sowie vorbereitete dünngeschnittene Zitronenschalen zum garnieren verwenden.

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Zutaten:

200g Kristallzucker + 235ml Wasser
590ml frischgepresster Zitronensaft (12 Zitronen)
4 Zitronen, in dünn geschnittenen Scheiben für die Garnitur
300g extra fein Zucker
470ml Cranberrysaft
1 ½ Liter Wasser

Zubereitung:

  1. Den Kristallzucker und 235ml Wasser in einer mittelgrossen Pfanne zum Kochen bringen. Umrühren bis der Zucker geschmolzen ist. Zum Abkühlen rund eine Stunde stehenlassen.
  2. Zitronensaft, feingemahlener Zucker, Cranberrysaft und 1 ½ Liter Wasser in einem Behälter mischen. Vor dem Servieren etwa 1 Tag im Kühlschrank lassen.
  3. Zum Servieren: Einige Eiswürfel zum Ausfüllen sowie vorbereitete dünngeschnittene Zitronenschalen zum garnieren verwenden.

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Limonade rose

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Limonade Rose Recette

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Ingrédients:

200g sucre + 235ml eau
590ml de jus de citrons frais (environ 12 citrons) + 4 citrons pour la garniture
300g sucre extra fin
470ml jus de canneberge (cranberry)
1 ½ litre d’eau

Marche à suivre:

  1. Porter à ébullition 200g de sucre et 235ml d’eau. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange soit froid, environ 1 heure.
  2. Mélanger 590ml de jus de citrons frais, 300g de sucre extra fin, le jus de canneberge et 1 ½ litre d’eau dans un grand récipient ou distributeur à boisson. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, jusqu’à 1 jour à l’avance.
  3. Avant de servir, ajouter des glaçons et 4 citrons coupés en rondelles.

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