Klicken Sie hier, um die PDF zu drucken (sehen)
Zutaten:
200g Kristallzucker + 235ml Wasser
590ml frischgepresster Zitronensaft (12 Zitronen)
4 Zitronen, in dünn geschnittenen Scheiben für die Garnitur
300g extra fein Zucker
470ml Cranberrysaft
1 ½ Liter Wasser
Zubereitung:
- Den Kristallzucker und 235ml Wasser in einer mittelgrossen Pfanne zum Kochen bringen. Umrühren bis der Zucker geschmolzen ist. Zum Abkühlen rund eine Stunde stehenlassen.
- Zitronensaft, feingemahlener Zucker, Cranberrysaft und 1 ½ Liter Wasser in einem Behälter mischen. Vor dem Servieren etwa 1 Tag im Kühlschrank lassen.
- Zum Servieren: Einige Eiswürfel zum Ausfüllen sowie vorbereitete dünngeschnittene Zitronenschalen zum garnieren verwenden.