Schokolade mit Kirschherz

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cherry blossom

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Zutaten:

500g Milchschokolade
Coktailkirschen

Für die Füllung:
250g Puderzucker
235ml (plusminus) Coktailkirschen-Saft
1 KL Mandelaroma
(alle dies Zutaten für die Füllung mischen)

Material:
Mini Cupcakesförmchen
Mini Cupkakesschachteln

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Füllung mischen.
  2. In jede Minicupcakesschachtel, welche in einem Minicupcakesförmchen steht, 1KL geschmolzene Schokolade füllen. Auch an den Wänden entlang Schokolade verteilen, inklusive den Ecken und wenn möglich ohne Löcher zu hinterlassen.
  3. Für 15 Minute in den Kühlschrank stellen. Danach eine Coktailkirsche in jedes Förmchen legen und je einen KL Coktailkirschen-Saft darübergiessen. Die 1. Etappe ist geschafft.
  4. Über jedes einzelne Stück nun geschmolzene Schokolade geben und gut zudecken, damit man von der Kirsche nichts mehr sehen kann. Es sollte kein Saft herausschwappen.
  5. Abkühlen lassen und die Minicupcakesschachteln entfernen, wenn die Schokolade hart ist.
  6. Hineinbeissen und probieren… 🙂

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