Cremiger Cookie Dough Zuckerguss (ohne Ei)

Blog, Rezepte

Print  Klicken Sie hier, um die PDF zu drucken (sehen)

Zutaten:

300g brauner Zucker
225g Butter, Raumtemperatur
320g Allzweckmehl
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Salz
16 Esslöffel Vollmilch
175g halb-süsse Mini-Schokolade-Chips

Zubereitung:

  1. Brauner Zucker und Butter im Stand-Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit zusammenmischen, dies bis die Masse glatt und cremig ist.
  2. Mehl, Vanille-Extrakt und Salz mit der Buttermischung gut zusammenmischen.
  3. Mit Mischer auf niedriger Geschwindigkeit die Milch langsam hinzufügen und wiederrum gut mischen bis eine Masse ensteht.
  4. Entfernen Sie nun die Schüssel vom Mischer und fügen Sie die Mini-Schokolade-Chips hinze. Das Ganze nun von Hand umrühren.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Aktuelles

Menü