Champagne Jell-O

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Champagne Jell-O Rezept

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Zutaten:

235 ml Champagne
235 ml Apfelwein (ein leichter Traubensaft oder Zitronen/Limetten Soda funktioniert auch)
60g Geschmacksneutrale Gelatine Pulver
Gefärbter Zucker oder essbare Konfetti zum dekorieren
Champagner-Gläser

Zubereitung:

  1. Rühre in einer kleinen Pfanne den Champagner und 60ml Apfelwein zusammen.
  2. Sprinkle Gelatine auf die Champagner- / Apfelweinmischung und lasse es für etwa zwei Minuten einwirken. Schalte den Herd auf mittlerer Hitze und löse die Gelatine ohne die Mischung, dass diese zu kochen beginnt.
  3. Nimm die Mischung anschliessend vom Herd und ergänze den übrigen Apfelwein. Mische das ganze erneut einwenig und lasse es ein paar Minutenetwas abkühlen.
  4. Fülle die etwas abgekühlte Mischung in Champagner-Gläser und lasse diese, bis die Gelantine halbfest ist, abkühlen.
  5. Mit einem Spiess oder einem dünnen Messer langsam und sorgfälltig den Zucker oder Konfetti Formen in den Gelee hineindrücken. Anschliessend das ganze während 2-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Vor dem Servieren zum Schluss das Ganze noch mit gefärbtem Zucker, gezuckerte Süssigkeiten oder essbaren Konfettis ausschmücken. Et voilà!

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